As cinco asas de frango com pimenta do Andy

As cinco asas de frango com pimenta do Andy
As cinco asas de Frango Com Pimenta de Andy exigem em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 420 calorias, 24g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 66 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, óleo vegetal, pimentão de cera e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Tentar Bolo de comida de anjo de Andy - uma homenagem a Andy Griffith, Alho Pimenta Asas De Frango, e Sal e pimenta asas de frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo na fritadeira a 300 graus F (150 graus C). Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Cozinhe as asas em óleo quente por 15 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Escorra em uma assadeira forrada com papel toalha e transfira para uma assadeira rasa. Grelhe no forno pré-aquecido por 15 minutos, virando uma vez.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio. Misture o molho picante, o alho, o jalapeno, o Chile Tailandês, o habanero, a cera amarela e as pimentas vermelhas do chile. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe por 15 minutos, ou até que os pimentões estejam amolecidos. Tempere a gosto com sal e pimenta e regue com as asas, virando-se para revestir. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C) e continue assando por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Chili TailandêsChili Tailandês
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Habanero ChiliHabanero Chili
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Deixe esfriar por 5 minutos e aproveite. Certifique-se de ter muita água à mão!
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Asas de frango funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista