As cinco asas de frango com pimenta do Andy
As cinco asas de Frango Com Pimenta de Andy exigem em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 420 calorias, 24g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 66 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, óleo vegetal, pimentão de cera e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Tentar Bolo de comida de anjo de Andy - uma homenagem a Andy Griffith, Alho Pimenta Asas De Frango, e Sal e pimenta asas de frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo na fritadeira a 300 graus F (150 graus C). Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Cozinhe as asas em óleo quente por 15 minutos, virando ocasionalmente.
Escorra em uma assadeira forrada com papel toalha e transfira para uma assadeira rasa. Grelhe no forno pré-aquecido por 15 minutos, virando uma vez.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio. Misture o molho picante, o alho, o jalapeno, o Chile Tailandês, o habanero, a cera amarela e as pimentas vermelhas do chile. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe por 15 minutos, ou até que os pimentões estejam amolecidos. Tempere a gosto com sal e pimenta e regue com as asas, virando-se para revestir. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C) e continue assando por mais 10 minutos.
Deixe esfriar por 5 minutos e aproveite. Certifique-se de ter muita água à mão!
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Asas de frango funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.