As Melhores Batatas De Sempre!
As Melhores Batatas De Sempre! pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4. Para 66 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap friendly, whole 30 e vegetariana tem 184 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 142 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de pimenta em pó, coentro, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Manteiga Marrom Hasselback Batatas (Batatas Acordeão), Batatas fritas no forno e batatas doces, e Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori).
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos, até ficar macio.
Escorra e deixe esfriar um pouco.
Aqueça o ghee em uma frigideira grande em fogo médio. Brindar levemente as sementes de cominho no ghee.
Misture os pimentões verdes e o gengibre. Tempere com pimenta em pó e coentro. Junte as batatas e cozinhe cerca de 5 minutos. Tempere com amchoor e sal e continue cozinhando cerca de 15 minutos.
Decore com coentro para servir.