As Melhores Batatas De Sempre!

As Melhores Batatas De Sempre!
As Melhores Batatas De Sempre! pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4. Para 66 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap friendly, whole 30 e vegetariana tem 184 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 142 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de pimenta em pó, coentro, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Manteiga Marrom Hasselback Batatas (Batatas Acordeão), Batatas fritas no forno e batatas doces, e Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori).

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e deixe esfriar um pouco.
3
Aqueça o ghee em uma frigideira grande em fogo médio. Brindar levemente as sementes de cominho no ghee.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
GheeGhee
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture os pimentões verdes e o gengibre. Tempere com pimenta em pó e coentro. Junte as batatas e cozinhe cerca de 5 minutos. Tempere com amchoor e sal e continue cozinhando cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
AmchoorAmchoor
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Decore com coentro para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista