As Melhores Costelas Esfumaçadas E Doces
O melhor Smoky, costelas doces é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $5,65 por porção. Uma porção contém 799 calorias, 74g de proteína, e 49g de gordura. Se você tem costela braising líquido, Smoky esfregar, St. costelas de porco, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rio de Janeiro Sweet-and-Smoky Ribs, Costelas curtas smoky-Sweet BBQ Beef, e Sweet ' N ' Smoky Kansas City Ribs para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a membrana fina da parte de trás de cada laje cortando-a e puxando-a. (Isso tornará as costelas mais macias.) Esfregue os dois lados das lajes com esfregaço seco esfumaçado (cerca de 3 a 4 colheres de sopa. por laje), pressionando suavemente para aderir. Enrole cada laje em filme plástico e leve à geladeira de 8 a 12 horas. Mergulhe as aparas de madeira em água 30 minutos.
Prepare o fumante de acordo com as instruções do fabricante, elevando a temperatura interna para 225 a 250; mantenha a temperatura de 15 a 20 minutos.
Escorra lascas de madeira e coloque em brasas.
Coloque as lajes, os lados da carne para cima, na grelha de cozimento; cubra com a tampa do fumante.
Lajes de fumaça, mantendo a temperatura dentro do fumante entre 225 e 250, por 3 1/2 horas.
Remova as lajes do fumante.
Coloque cada laje, com o lado da carne para baixo, em um grande pedaço de papel alumínio resistente. (Folha deve ser grande o suficiente para embrulhar completamente laje.) Traga as bordas da folha para conter líquido.
Despeje metade do líquido de Refogamento de costela sobre cada laje. Enrole firmemente cada laje em papel alumínio. Retorne lajes, lados da carne para baixo, ao fumante. Cozinhe, coberto com tampa, 1 a 1 1/2 horas, verificando a sensibilidade após 1 hora.
Remova as lajes; desembrulhe e descarte a folha. Pincele generosamente os dois lados das lajes com molho de churrasco doce e picante.
Devolva as lajes ao fumante e fume 20 minutos ou até caramelizar.
Empilhe brasas em um lado da grelha, deixando o outro lado vazio.
Deixe a grelha aquecer, coberta com tampa da grelha, 10 minutos ou até que a temperatura interna atinja 225 a 25
(Não tem um medidor embutido? Insira um termômetro no respiradouro de ar superior da grade. Fique entre 225 e 250, ajustando a ventilação conforme necessário.)
Prepare a receita conforme indicado na etapa omita as etapas 2 até
Coloque lascas embebidas e drenadas diretamente em brasas.
Grelhar lajes, carne lados para cima, no lado apagado da grelha, descoberto com tampa da grelha, 3 1/2 horas, mantendo dentro da grelha temp entre 225 e 25
Prossiga com as etapas 5 e
Volte as lajes para o lado apagado da grelha, a carne para cima; grelha, descoberta com tampa da grelha, 20 minutos ou até caramelizada.
Acenda um lado da grelha a gás, aquecendo a 250 (baixo) calor, deixando o outro lado apagado. Mantenha a temperatura interna da grelha entre 225 e 25
Prepare a receita conforme indicado na etapa omita as etapas 2 até
Coloque lascas embebidas e drenadas no centro de um quadrado de 12 polegadas de folha de alumínio resistente e embrulhe firmemente para formar um pacote. Perfure vários orifícios no topo do pacote; coloque diretamente no lado iluminado da grelha.
Grelhar lajes, carne lados para cima, no lado apagado da grelha, coberto com tampa da grelha, 3 1/2 horas, mantendo dentro da grelha temp entre 225 e 25
Prossiga com as etapas 5 e
Retorne as lajes para o lado apagado da grelha, as laterais da carne para cima; grelha, coberta com tampa da grelha, 20 minutos ou até caramelizada.
Prepare a receita conforme indicado na Etapa 1, omitindo lascas de madeira.
Remova o filme plástico das lajes. Enrole cada laje, com o lado da carne para baixo, em papel alumínio resistente.
Asse lajes embrulhadas em papel alumínio, lados de carne para baixo, em uma assadeira grande a 350 por 1 hora. Desembrulhar lajes, e despeje costela Braising líquido sobre eles. Rewrap lajes em papel alumínio, e asse l Mais hora.
Retire as lajes do forno, desembrulhe e descarte o papel alumínio. Lajes frescas 30 minutos.
Posição forno rack 10 polegadas de calor. Aumente a temperatura do forno para grelhar.
Pincele o molho de churrasco doce e picante em ambos os lados de cada laje.
Grelhar lajes, carne lados para cima, na assadeira 10 polegadas de calor 5 a 6 minutos ou até costelas são caramelizados.