As técnicas fundamentais do Pão clássico panificação dor Brioche

As técnicas fundamentais do Pão clássico panificação dor Brioche
Esta receita serve 3 e custa US $1,74 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 68g de gordura, e um total de 1537 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 59 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Uma mistura de Libra de farinha de pão de 71/3 onças, fermento de onça, leite fresco de 1/3 onças e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é necessário para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem As técnicas fundamentais da dor clássica do cozimento do Pão au Lait, As técnicas fundamentais das baguetes Poolish do cozimento Clássico Do Pão, e As técnicas fundamentais dos rolos Kaiser clássicos de panificação.

Instrucao

1
Prepare o mise en place, tomando cuidado para que a água e o leite fiquem cerca de 75 graus.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2
Coloque a manteiga em uma superfície de trabalho limpa e plana e, usando um rolo, bata levemente para amolecer.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Misture a farinha de pão, a água, o leite, os ovos e o fermento na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o gancho.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture em baixa velocidade por cerca de 5 minutos, ou até que a massa comece a ficar desgrenhada (misturada, mas não lisa na textura) e haja algum desenvolvimento de glúten.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Adicione o açúcar e o sal, aumente a velocidade da batedeira para média e continue misturando por cerca de 5 minutos, ou até que a massa comece a se unir em massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Com a batedeira baixa, adicione a manteiga, um pouco de cada vez, e misture por cerca de 5 minutos, ou até que a massa se junte e se afaste da tigela.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Lubrifique levemente uma tigela grande ou recipiente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Raspe a massa na tigela preparada. Cubra a tigela com filme plástico e reserve para fermentar por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Descubra a tigela e dobre a massa. Novamente, cubra com filme plástico e reserve para fermentar por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Farinha levemente a superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
11
Descubra a massa e divida-a em três rodadas de 450 gramas / 16 onças na superfície enfarinhada. Cubra com filme plástico e descanso de banco por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
12
Manteiga levemente três panelas de pão de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
13
Para fazer a lavagem do ovo, misture o ovo com 14 gramas / 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena, mexendo para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Descubra a massa e, se necessário, farinha levemente a superfície de trabalho. Pressione suavemente a massa para degas e molde cuidadosamente cada rodada em um bastão.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
15
Coloque um batard, com o lado da costura para baixo, em cada panela preparada. Usando uma escova de pastelaria, cubra levemente a parte superior de cada pão com a lavagem do ovo. (Não descarte a lavagem restante do ovo.) Cubra os pães com filme plástico e prova por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
PincelPincel
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Cerca de meia hora antes de estar pronto para assar, pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
17
Descubra a massa e, novamente, usando uma escova de pastelaria, cubra levemente a parte superior de cada pão com a lavagem restante do ovo. (Se desejar, as panelas podem ser colocadas em panelas para assar, mas isso não é necessário.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
PincelPincel
18
Transfira os pães para o forno pré-aquecido. Bale por 35 minutos ou até que a crosta esteja dourada e brilhante e os lados estejam firmes ao toque.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
19
Retire do forno e transfira para as prateleiras para esfriar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
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