As técnicas fundamentais do Pão clássico panificação dor Brioche

As técnicas fundamentais do Pão clássico panificação dor Brioche
Esta receita serve 3 e custa US $1,74 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 68g de gordura, e um total de 1537 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 59 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Uma mistura de Libra de farinha de pão de 71/3 onças, fermento de onça, leite fresco de 1/3 onças e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é necessário para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem As técnicas fundamentais da dor clássica do cozimento do Pão au Lait, As técnicas fundamentais das baguetes Poolish do cozimento Clássico Do Pão, e As técnicas fundamentais dos rolos Kaiser clássicos de panificação.

Instrucao

1
Prepare o mise en place, tomando cuidado para que a água e o leite fiquem cerca de 75 graus.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
2
Coloque a manteiga em uma superfície de trabalho limpa e plana e, usando um rolo, bata levemente para amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Misture a farinha de pão, a água, o leite, os ovos e o fermento na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o gancho.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture em baixa velocidade por cerca de 5 minutos, ou até que a massa comece a ficar desgrenhada (misturada, mas não lisa na textura) e haja algum desenvolvimento de glúten.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
5
Adicione o açúcar e o sal, aumente a velocidade da batedeira para média e continue misturando por cerca de 5 minutos, ou até que a massa comece a se unir em massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Com a batedeira baixa, adicione a manteiga, um pouco de cada vez, e misture por cerca de 5 minutos, ou até que a massa se junte e se afaste da tigela.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Lubrifique levemente uma tigela grande ou recipiente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Raspe a massa na tigela preparada. Cubra a tigela com filme plástico e reserve para fermentar por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Descubra a tigela e dobre a massa. Novamente, cubra com filme plástico e reserve para fermentar por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Farinha levemente a superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
11
Descubra a massa e divida-a em três rodadas de 450 gramas / 16 onças na superfície enfarinhada. Cubra com filme plástico e descanso de banco por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
12
Manteiga levemente três panelas de pão de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
13
Para fazer a lavagem do ovo, misture o ovo com 14 gramas / 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena, mexendo para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Descubra a massa e, se necessário, farinha levemente a superfície de trabalho. Pressione suavemente a massa para degas e molde cuidadosamente cada rodada em um bastão.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
15
Coloque um batard, com o lado da costura para baixo, em cada panela preparada. Usando uma escova de pastelaria, cubra levemente a parte superior de cada pão com a lavagem do ovo. (Não descarte a lavagem restante do ovo.) Cubra os pães com filme plástico e prova por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
PincelPincel
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Cerca de meia hora antes de estar pronto para assar, pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
17
Descubra a massa e, novamente, usando uma escova de pastelaria, cubra levemente a parte superior de cada pão com a lavagem restante do ovo. (Se desejar, as panelas podem ser colocadas em panelas para assar, mas isso não é necessário.)
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
PincelPincel
18
Transfira os pães para o forno pré-aquecido. Bale por 35 minutos ou até que a crosta esteja dourada e brilhante e os lados estejam firmes ao toque.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
19
Retire do forno e transfira para as prateleiras para esfriar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose3
Pontuação De Saúde12
Revista