As técnicas fundamentais do Pão clássico panificação dor Brioche
Esta receita serve 3 e custa US $1,74 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 68g de gordura, e um total de 1537 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 59 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Uma mistura de Libra de farinha de pão de 71/3 onças, fermento de onça, leite fresco de 1/3 onças e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é necessário para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem As técnicas fundamentais da dor clássica do cozimento do Pão au Lait, As técnicas fundamentais das baguetes Poolish do cozimento Clássico Do Pão, e As técnicas fundamentais dos rolos Kaiser clássicos de panificação.
Instrucao
Prepare o mise en place, tomando cuidado para que a água e o leite fiquem cerca de 75 graus.
Coloque a manteiga em uma superfície de trabalho limpa e plana e, usando um rolo, bata levemente para amolecer.
Misture a farinha de pão, a água, o leite, os ovos e o fermento na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o gancho.
Misture em baixa velocidade por cerca de 5 minutos, ou até que a massa comece a ficar desgrenhada (misturada, mas não lisa na textura) e haja algum desenvolvimento de glúten.
Adicione o açúcar e o sal, aumente a velocidade da batedeira para média e continue misturando por cerca de 5 minutos, ou até que a massa comece a se unir em massa.
Com a batedeira baixa, adicione a manteiga, um pouco de cada vez, e misture por cerca de 5 minutos, ou até que a massa se junte e se afaste da tigela.
Lubrifique levemente uma tigela grande ou recipiente.
Raspe a massa na tigela preparada. Cubra a tigela com filme plástico e reserve para fermentar por 45 minutos.
Descubra a tigela e dobre a massa. Novamente, cubra com filme plástico e reserve para fermentar por 45 minutos.
Farinha levemente a superfície de trabalho.
Descubra a massa e divida-a em três rodadas de 450 gramas / 16 onças na superfície enfarinhada. Cubra com filme plástico e descanso de banco por 15 minutos.
Manteiga levemente três panelas de pão de 9 polegadas.
Para fazer a lavagem do ovo, misture o ovo com 14 gramas / 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena, mexendo para misturar.
Descubra a massa e, se necessário, farinha levemente a superfície de trabalho. Pressione suavemente a massa para degas e molde cuidadosamente cada rodada em um bastão.
Coloque um batard, com o lado da costura para baixo, em cada panela preparada. Usando uma escova de pastelaria, cubra levemente a parte superior de cada pão com a lavagem do ovo. (Não descarte a lavagem restante do ovo.) Cubra os pães com filme plástico e prova por 2 horas.
Cerca de meia hora antes de estar pronto para assar, pré-aqueça o forno a 350 graus.
Descubra a massa e, novamente, usando uma escova de pastelaria, cubra levemente a parte superior de cada pão com a lavagem restante do ovo. (Se desejar, as panelas podem ser colocadas em panelas para assar, mas isso não é necessário.)
Transfira os pães para o forno pré-aquecido. Bale por 35 minutos ou até que a crosta esteja dourada e brilhante e os lados estejam firmes ao toque.
Retire do forno e transfira para as prateleiras para esfriar.