Asas De Frango Abacaxi

Asas de frango abacaxi é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Uma porção contém 121 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 15. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho de churrasco original, asas de frango, petiscos de abacaxi em suco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Asas pegajosas da galinha do fogão lento com molho da especiaria do abacaxi 5, Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho Habanero de framboesa (asas PB&J), e Brown Butter Old Bay Wings (também conhecido como as melhores asas de frango de todos os tempos!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as asas em uma panela de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Escorra o abacaxi, reservando 1/4 xícara de suco.
Misture o molho de churrasco, abacaxi e suco reservado.
Adicione ao frango; mexa para cobrir uniformemente o frango.
Asse 30 min. ou até que o frango esteja pronto e o molho esteja engrossado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.