Asas De Frango Com Limão Vietnamita

Asas De Frango Com Limão Vietnamita
As asas de frango com limão Vietnamita podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 225 calorias, 12g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 24. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. É um barato receita para os fãs de comida vietnamita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de caldo de galinha em pó, asas de frango jumbo, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Asas De Frango Estilo Vietnamita, Asas De Frango Caramelo Estilo Vietnamita, e Asas De Frango Grelhadas Vietnamitas-Canh Ga Nuong para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o caldo, o molho de pimenta, o mel, o óleo, as chalotas, o vinagre e as folhas de limão e misture para formar uma pasta uniforme. Reserve um pouco de pasta para escovar e coloque o resto em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Misture as asas de frango na pasta no saco e deixe marinar por 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Folhas De LimaFolhas De Lima
Abóboras Tortas Médias Cada)Abóboras Tortas Médias Cada)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Construa um fogo de carvão quente em um lado da grelha. Coloque as asas de frango na grelha em frente ao lado do carvão quente. Cubra a grelha e cozinhe até que as asas estejam quase cozidas, 25 a 30 minutos. Gire as asas até a metade para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Para terminar as asas, pincele com a pasta reservada e grelhe diretamente sobre brasas até carbonizar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
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Transfira para uma travessa e cubra com folhas de coentro e amendoim.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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