As asas de frango com limão Vietnamita podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 225 calorias, 12g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 24. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. É um barato receita para os fãs de comida vietnamita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de caldo de galinha em pó, asas de frango jumbo, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Asas De Frango Estilo Vietnamita, Asas De Frango Caramelo Estilo Vietnamita, e Asas De Frango Grelhadas Vietnamitas-Canh Ga Nuong para receitas semelhantes.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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Misture o caldo, o molho de pimenta, o mel, o óleo, as chalotas, o vinagre e as folhas de limão e misture para formar uma pasta uniforme. Reserve um pouco de pasta para escovar e coloque o resto em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Misture as asas de frango na pasta no saco e deixe marinar por 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Folhas De Lima
Abóboras Tortas Médias Cada)
Chalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
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Construa um fogo de carvão quente em um lado da grelha. Coloque as asas de frango na grelha em frente ao lado do carvão quente. Cubra a grelha e cozinhe até que as asas estejam quase cozidas, 25 a 30 minutos. Gire as asas até a metade para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
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Para terminar as asas, pincele com a pasta reservada e grelhe diretamente sobre brasas até carbonizar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
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Transfira para uma travessa e cubra com folhas de coentro e amendoim.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.