Asas De Frango Com Vidro Hoisin Grelhado
Grelhado hoisin vitrificado asas de frango é um Gluten hor d'oeuvre. Para $3.19 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 40g de gordura, e um total de 645 calorias. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 213 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. Vá até a loja e pegue o fogo da grelha: médio-alto, molho de soja, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Grelhado Vitrificado Hoisin, Frango Grelhado Vitrificado Hoisin, e Honey Hoisin Glazed Wings.
Instrucao
Seque as asas de frango com papel toalha.
Coloque as asas em uma tigela grande e polvilhe com fermento e sal, jogando para revestir uniformemente. Disponha as asas em uma única camada na gradinha colocada sobre uma assadeira. Leve à geladeira descoberto por pelo menos 8 horas.
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o mel, o molho hoisin, o alho, o gengibre, o pó de 5 especiarias e o óleo de gergelim. Reservar.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Coloque a pele das asas de lado para cima sobre o lado frio da grelha, cubra e cozinhe até que as peles estejam crocantes e estejam começando a dourar, 30 a 40 minutos.
Pincele as asas com esmalte. Mova as asas para o lado quente da grelha e cozinhe até dourar por todo o lado, cerca de 3 minutos por lado.
Transfira as asas para uma travessa.
Decore com cebolinha e sementes de gergelim.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.