Asas de frango crocantes com manteiga de pimenta-limão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente asas de frango crocantes com manteiga de pimenta-limão. Esta receita serve 6. Uma porção contém 677 calorias, 31g de proteína, e 55g de gordura. Para $1.52 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue grandes asas de frango, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Asas De Frango Chili-Lime, Amanteigado Chili Lime Asas De Frango, e Crocante Chili Lime Asas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Lave as asas em água fria e seque.
Coloque-os em uma tigela, regue com azeite e tempere bem com sal e pimenta. Misture para revestir com o tempero. Em seguida, espalhe as asas em uma assadeira e asse cerca de 25 minutos até que a pele fique crocante e marrom, e a carne esteja macia.
Enquanto espera, jogue a manteiga, o mel de pasta de curry vermelho e o molho de soja no liquidificador. Tempere com sal e purê.
Raspe em uma tigela grande. Quando as asas saem do forno, adicione à tigela com a manteiga de curry. Esprema o suco do limão sobre as asas. Dê um lance e pronto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Asas de frango funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.