Asas De Gergelim Mel
As asas de gergelim de mel podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 80 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 195 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo, alho, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Asas De Frango Com Gergelim Mel, Mel-Gergelim Grelhado Asas De Frango, e Asas De Frango De Gergelim De Mel Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as asas de frango em uma assadeira untada; polvilhe com sal e pimenta.
Coloque a panela 4 a 5 polegadas sob o frango.
Grelhe por 10 minutos de cada lado, ou até que o frango esteja dourado.
Transfira as asas para um fogão lento.
Combine os ingredientes restantes, exceto a semente de gergelim; despeje sobre as asas. Cubra e cozinhe em baixa por 4 a 5 horas, ou alta por 2 a 2 1/2 horas.
Disponha em uma travessa; polvilhe com sementes de gergelim.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Asas de frango funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Um vinho que você pode experimentar é o Rio Russo La Crema Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.