Asas Gengibre-Laranja

Asas de gengibre e laranja podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Uma porção contém 385 calorias, 17g de proteína e 17g de gordura. Por 84 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16 pessoas. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida americana. Vá até a loja e compre sal temperado, óleo vegetal, sal de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 25%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Asas de Frango com Gengibre e Laranja, Asas de Misô de Gengibre e Beterraba Vermelha Assada, Laranja Sanguínea e Sopa de Gengibre com Creme de Laranja.
Instrucao
Corte as asas de frango em três seções; descarte a seção da ponta da asa. Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente. misture a farinha, o sal temperado e o sal de alho.
Adicione as asas de frango, algumas de cada vez, e agite para revestir. Em uma frigideira grande, frite as asas no óleo, algumas de cada vez, por 3-4 minutos de cada lado ou até dourar e ficar crocante.
Drene os respingos da panela; coloque todo o frango de volta na panela. Combine a marmelada, o ketchup, o molho de soja e o gengibre; despeje sobre o frango e mexa para revestir. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo por 10-15 minutos ou até que as asas estejam bem revestidas.
Vinho recomendado: Peitos De Faisão Se ), Bebida, Ingrediente, Pinot Noir, Vinho Tinto Seco, Espumante, Chardonnay, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, 5 Libras De Costela Curta Com Osso, Riesling, 1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado, Tipo De Item Do Menu, Rosa Cintilante
Vinho Branco, Bebida Alcoólica e Ingredientes são minhas principais escolhas para Asas de Frango. A carne branca é normalmente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente com molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como o pinot noir. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
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Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.