Asas Pegajosas Da Malásia

Asas Pegajosas Da Malásia
Asas pegajosas da Malásia podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $4.09 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 879 calorias, 49g de proteína, e 41g de gordura um. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Se você tem sementes de anis, pimentões, asas de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Asas Pegajosas Quentes, Asas Pegajosas, e Vermelho Quente Pegajoso Asas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, torrar os pimentões, sementes de coentro, sementes de anis e sementes de cominho em fogo moderado até perfumado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
AnisAnis
Sementes De CominhoSementes De Cominho
PimentaPimenta
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para um moedor de especiarias ou argamassa e moa para um pó bastante fino.
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Transfira os temperos moídos para uma tigela média e misture o açúcar, o melaço, o suco de maçã, o molho de soja, o molho de peixe, o alho e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Sumo De MaçãSumo De Maçã
Molho De PeixeMolho De Peixe
Molho De SojaMolho De Soja
MelacoMelaco
AlhoAlho
GengibreGengibre
EspeciariaEspeciaria
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Coloque as asas em uma tigela grande e despeje a marinada. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até a noite, virando ocasionalmente.Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
5
Retire as asas da marinada e seque com papel toalha; reserve a marinada. Disponha as asas em uma gradinha colocada sobre uma assadeira coberta com papel alumínio o mais próximo possível de uma única camada. Use 2 racks, se necessário. Asse por cerca de 35 minutos, ou até dourar bem e cozinhar. O açúcar na marinada pode fazê-los parecer bastante escuro, mas não se preocupe e certifique-se de cozinhá-los até o fim.Enquanto isso, coe a marinada em uma panela média e deixe ferver. Em seguida, abaixe o fogo e cozinhe em fogo médio-baixo até reduzir pela metade e começar a ficar grosso e pegajoso, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
AcucarAcucar
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GradeGrade
PanelaPanela
AluminioAluminio
6
Transfira a marinada para uma tigela grande. Quando as asas estiverem prontas, adicione-as à tigela e misture para revestir com o molho. Empilhe em pratos e sirva imediatamente com repolho e pepino ao lado.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
MarinadaMarinada
RepolhoRepolho
MolhoMolho
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeEspecialista
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