Asas pegajosas do alho do mel de Krista

Asas pegajosas do alho do mel de Krista
As asas pegajosas de alho de mel de Krista podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 76 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 48 e custos 19 centavos por porção. Uma mistura de alho, água, raiz de gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mel Pegajoso Alho Asas De Frango, Mel Pegajoso Alho Asas De Frango, e Mel Pegajoso-Asas De Frango De Soja.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Disponha as asas de frango em uma assadeira; asse até ficar crocante, 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Transfira as asas para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Misture o açúcar mascavo, o alho, o gengibre, 2 1/2 xícaras de água, o mel e o molho de soja em uma panela em fogo médio-alto; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
GengibreGengibre
MelMel
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Misture o amido de milho e 3/4 xícara de água em uma tigela pequena; mexa na mistura de molho até engrossar; despeje sobre as asas de frango para revestir.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
MaisenaMaisena
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Retorne as asas ao forno e asse até que o molho esteja borbulhando e o frango não fique mais rosado no osso e os sucos fiquem claros, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OssoOsso
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
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