Asfixia

Asfixia
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegano? Chokes grelhados podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 418 calorias, 9g de proteína, e 31g de gordura. Para $4.01 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. Uma mistura de salsa, azeite, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é bom. Tentar Toranja Grelhada, Salmão Grelhado, e Toranja Grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno para grelhar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte o topo 1/4 do estrangulamento e retire as folhas externas até chegar a folhas verdes pálidas e macias. Usando uma colher, remova o estrangulamento Peludo do centro e descarte. Mergulhe imediatamente EM água acidulada para evitar a descoloração. Repita com as alcachofras restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra as alcachofras e gire para secar. Misture em uma tigela com óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque os engasgos em uma assadeira forrada com papel alumínio e coloque na grelha inferior do forno e grelhe por 5 a 6 minutos. Vire as alcachofras e volte ao forno por 3 minutos. Coma como está ou deixe marinar em óleo de ervas por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Em um frasco de pedreiro de 1 litro, coloque todas as ervas, raspas, chile e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
6
Despeje os dois óleos em uma panela e aqueça a 200 graus F.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Despeje os óleos quentes no frasco e cubra com uma toalha de cozinha.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
8
Deixe repousar durante a noite.
9
Coloque a gaze por cima da jarra e substitua a borda externa da tampa. Inverta e coe o óleo no recipiente desejado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista