Asfixia
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegano? Chokes grelhados podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 418 calorias, 9g de proteína, e 31g de gordura. Para $4.01 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. Uma mistura de salsa, azeite, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é bom. Tentar Toranja Grelhada, Salmão Grelhado, e Toranja Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno para grelhar.
Corte o topo 1/4 do estrangulamento e retire as folhas externas até chegar a folhas verdes pálidas e macias. Usando uma colher, remova o estrangulamento Peludo do centro e descarte. Mergulhe imediatamente EM água acidulada para evitar a descoloração. Repita com as alcachofras restantes.
Escorra as alcachofras e gire para secar. Misture em uma tigela com óleo e tempere com sal e pimenta.
Coloque os engasgos em uma assadeira forrada com papel alumínio e coloque na grelha inferior do forno e grelhe por 5 a 6 minutos. Vire as alcachofras e volte ao forno por 3 minutos. Coma como está ou deixe marinar em óleo de ervas por até 2 dias.
Em um frasco de pedreiro de 1 litro, coloque todas as ervas, raspas, chile e pimenta.
Despeje os dois óleos em uma panela e aqueça a 200 graus F.
Despeje os óleos quentes no frasco e cubra com uma toalha de cozinha.
Deixe repousar durante a noite.
Coloque a gaze por cima da jarra e substitua a borda externa da tampa. Inverta e coe o óleo no recipiente desejado.