Asfixia

Asfixia
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegano? Chokes grelhados podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 418 calorias, 9g de proteína, e 31g de gordura. Para $4.01 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. Uma mistura de salsa, azeite, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é bom. Tentar Toranja Grelhada, Salmão Grelhado, e Toranja Grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno para grelhar.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Corte o topo 1/4 do estrangulamento e retire as folhas externas até chegar a folhas verdes pálidas e macias. Usando uma colher, remova o estrangulamento Peludo do centro e descarte. Mergulhe imediatamente EM água acidulada para evitar a descoloração. Repita com as alcachofras restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Escorra as alcachofras e gire para secar. Misture em uma tigela com óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Coloque os engasgos em uma assadeira forrada com papel alumínio e coloque na grelha inferior do forno e grelhe por 5 a 6 minutos. Vire as alcachofras e volte ao forno por 3 minutos. Coma como está ou deixe marinar em óleo de ervas por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Em um frasco de pedreiro de 1 litro, coloque todas as ervas, raspas, chile e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
6
Despeje os dois óleos em uma panela e aqueça a 200 graus F.
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
7
Despeje os óleos quentes no frasco e cubra com uma toalha de cozinha.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
8
Deixe repousar durante a noite.
9
Coloque a gaze por cima da jarra e substitua a borda externa da tampa. Inverta e coe o óleo no recipiente desejado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista