Asiática Costelas Curtas
Costelas curtas Asiáticas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1478 calorias, 52g de proteína, e 124g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,66 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem molho de soja, gengibre, vinagre de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Crockpot Asiático Costelas Curtas, Asiática Carne Costelas Curtas, e Asiática Grelhado Costelas Curtas.
Instrucao
Em um fogão lento de 4 a 6 quartos, misture o molho de soja, açúcar, vinagre, alho, gengibre e pimenta vermelha.
Adicione as costelas e as cenouras curtas e arrume em uma única camada.
Coloque o repolho por cima.Cozinhe, coberto, em alta por 5 a 6 horas (ou em baixa por 7 a 8 horas)*, até que a carne esteja macia e se afaste facilmente do osso.
Transfira o repolho, as costelas curtas e as cenouras para os pratos. Com uma colher grande ou concha, desnate a gordura do líquido de cozimento e descarte.Se o fogão lento estiver na configuração baixa, gire-o para alto. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 1 colher de sopa de água até ficar homogêneo.
Bata no líquido de cozimento e cozinhe até engrossar, 2 a 3 minutos. Junte o óleo de gergelim. Coloque o molho sobre as costelas e legumes curtos e polvilhe com as cebolinhas (se estiver usando).*Como diferentes modelos de fogão lento cozinham em taxas diferentes, o tempo total é apresentado como um intervalo. Verifique se há cozimento na extremidade inferior do intervalo (mas não antes, ou o calor que escapa retardará o cozimento). Se a comida não for feita, continue cozinhando até o final do intervalo sugerido.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot de assinatura Darioush com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc