Asiática Água Roux Pão Branco
Asiática água Roux pão branco é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 123 calorias. Para 15 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, açúcar, leite em pó instantâneo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como um pão, e é feito em torno de 10 horas e 50 minutos. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Receitas semelhantes incluem Frango com Linguine em um falso Roux Branco, Rissóis Asiáticos de frango e castanha de água, e Rissóis Asiáticos de frango e castanha de água.
Instrucao
Para fazer a água roux, leve 1/2 xícara de água para ferver em uma panela pequena e misture 1 colher de sopa de açúcar e a manteiga, misturando para dissolver o açúcar.
Coloque 1 xícara de farinha em uma tigela à prova de calor, despeje o líquido fervente sobre a farinha e bata bem para remover os caroços e transformar a farinha em pasta lisa. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
No dia seguinte, leve o roux de água à temperatura ambiente. Na tigela de trabalho de uma batedeira elétrica, mexa o fermento com 3/4 xícara de água morna e deixe repousar até formar uma camada cremosa de espuma na superfície, de 5 a 10 minutos.
Adicione 3 xícaras de farinha, 1/3 xícara de açúcar, leite em pó seco, sal e ovo. Coloque toda a água roux por colheres na tigela e deixe a máquina amassar a massa em baixa velocidade para combinar bem os ingredientes, cerca de 2 minutos. Aumente a velocidade da batedeira para média e amasse até que a massa fique macia e lisa, cerca de mais 8 minutos.
Transforme a massa em uma tigela untada, cubra levemente com um pano e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora. Perfure a massa.
Unte 2 panelas de pão de 8x4 polegadas.
Trabalhando em uma superfície enfarinhada, corte a massa ao meio e forme cada metade em forma de pão.
Coloque a massa Nas Panelas de pão preparadas, cubra levemente com um pano e deixe crescer até dobrar, cerca de mais 1 hora.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse os pães no forno pré-aquecido até que os topos estejam levemente dourados, 30 a 40 minutos.
Retire o pão das panelas e pincele os pães com manteiga derretida ainda quente.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é a Vinícola de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc]()
A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
Chenin é uma uva extremamente versátil, capaz de fazer excelentes vinhos em muitas formas diferentes, desde a colheita tardia até o vinho de palha até o clássico Chenin seco e até mesmo o Méthode Champenoise. Este exemplo é um Chenin Blanc seco maravilhosamente vivo, intenso, frutado e lindamente equilibrado. Aromas de maçãs verdes e pêssego branco convidam o paladar suculento, mas tenso. Uma profundidade de fruta é o que diferencia este vinho. Mostra grande persistência de sabor e frescor que permanecem no paladar muito depois que o vinho se foi. Muito individual, o caráter deste vinho o torna um companheiro perfeito para dias quentes de verão e longas noites amenas.