Asiática Água Roux Pão Branco

Asiática Água Roux Pão Branco
Asiática água Roux pão branco é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 123 calorias. Para 15 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, açúcar, leite em pó instantâneo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como um pão, e é feito em torno de 10 horas e 50 minutos. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Receitas semelhantes incluem Frango com Linguine em um falso Roux Branco, Rissóis Asiáticos de frango e castanha de água, e Rissóis Asiáticos de frango e castanha de água.

Instrucao

1
Para fazer a água roux, leve 1/2 xícara de água para ferver em uma panela pequena e misture 1 colher de sopa de açúcar e a manteiga, misturando para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Coloque 1 xícara de farinha em uma tigela à prova de calor, despeje o líquido fervente sobre a farinha e bata bem para remover os caroços e transformar a farinha em pasta lisa. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
No dia seguinte, leve o roux de água à temperatura ambiente. Na tigela de trabalho de uma batedeira elétrica, mexa o fermento com 3/4 xícara de água morna e deixe repousar até formar uma camada cremosa de espuma na superfície, de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione 3 xícaras de farinha, 1/3 xícara de açúcar, leite em pó seco, sal e ovo. Coloque toda a água roux por colheres na tigela e deixe a máquina amassar a massa em baixa velocidade para combinar bem os ingredientes, cerca de 2 minutos. Aumente a velocidade da batedeira para média e amasse até que a massa fique macia e lisa, cerca de mais 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Transforme a massa em uma tigela untada, cubra levemente com um pano e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora. Perfure a massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Unte 2 panelas de pão de 8x4 polegadas.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
7
Trabalhando em uma superfície enfarinhada, corte a massa ao meio e forme cada metade em forma de pão.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Coloque a massa Nas Panelas de pão preparadas, cubra levemente com um pano e deixe crescer até dobrar, cerca de mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
9
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Asse os pães no forno pré-aquecido até que os topos estejam levemente dourados, 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Retire o pão das panelas e pincele os pães com manteiga derretida ainda quente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (cerca De 3/4 Libra)12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (cerca De 3/4 Libra)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
CozinhaAsiáticas
Tipos De PratosPão
Revista