Aspargos com espirais de salmão defumado
Aspargos Spears com espirais de salmão defumado leva aproximadamente 45 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção contém 46 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver lanças de aspargos, substituto de creme, endro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Funciona bem como acompanhamento. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Espirais De Salmão Defumado, Lanças Endivas Com Salmão Defumado, Creme De Rábano E Endro, e Aspargos Salmão Defumado Sushi.
Instrucao
Tire as pontas duras dos aspargos. Cozinhe os aspargos em água fervente 3 minutos ou até ficarem crocantes; escorra. Enxágüe com água fria; escorra. Secar.
Misture o substituto do creme de leite, 1 colher de chá de endro e estragão em uma tigela pequena.
Espalhe cerca de 1/2 colher de chá de mistura de endro sobre um lado de cada tira de salmão. Enrole 1 Tira de salmão em torno de cada lança de aspargos com mistura de endro tocando os aspargos.
Decore com raminhos de endro, se desejar.