Aspargos cozidos no vapor com manteiga de cardamomo
Aspargos cozidos no vapor com manteiga de cardamomo podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.64 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 184 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, manteiga, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espargos Cozidos No Vapor Com Manteiga De Limão, Aspargos Cozidos No Vapor Com Manteiga De Amêndoa, e Aspargos Cozidos No Vapor Com Manteiga De Amêndoa.
Instrucao
Brinde as vagens de cardamomo em uma frigideira pesada por cerca de 5 minutos em fogo baixo, agitando a panela de vez em quando até que o cardamomo esteja muito perfumado.
Adicione o azeite e a manteiga e aqueça lentamente para infundir o óleo e a manteiga com o sabor do cardamomo por cerca de 10 a 15 minutos enquanto os aspargos cozinham.
Lave os talos de aspargos e arrume em um prato à prova de calor, como uma torta ou quiche, ou em uma cesta de vapor. (Se estiver usando bambu, forre a cesta com um pedaço de pergaminho ou papel encerado.)
Encha uma panela grande ou uma wok com vários centímetros de água e aqueça até ferver. Se estiver usando um prato, coloque-o em uma lata de atum com a parte superior e inferior removidas. Ou, coloque a cesta de vapor no wok. Cozinhe os aspargos no vapor por 5 a 6 minutos ou até ficarem macios.
Retire e arrume em um prato de servir.
Despeje a manteiga de cardamomo e polvilhe o sal sobre os aspargos e sirva.