Aspargos doces e azedos
Aspargos doces e azedos podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.19 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 80 calorias. Se você destilou vinagre, semente de aipo, paus de canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Macarrão agridoce com aspargos, Salada de batata doce grelhada com molho de Bacon agridoce, e Prato doce e azedo sem carne com tofu e batata doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione os aspargos e cozinhe descoberto até ficar levemente macio, cerca de 1 minuto.
Escorra em uma peneira e mergulhe imediatamente EM água gelada por vários minutos até ficar frio para interromper o processo de cozimento. Assim que as lanças de aspargos estiverem frias, coloque-as em toalhas de papel para secar.
Leve vinagre, água, açúcar, paus de canela, cravo, semente de aipo e sal para ferver em uma panela em fogo médio-alto. Ferva por 5 minutos.
Espalhe as lanças de aspargos em um prato grande ou assadeira.
Despeje a mistura de vinagre sobre os aspargos. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Escorra e sirva frio ou à temperatura ambiente.