Assado De Panela Lento Final
O assado de panela Lento final é um livre de laticínios receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 297g de proteína, 194g de gordura, e um total de 3770 calorias. Para $22.4 por porção, receita capas 83% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cogumelos baby portobello, farinha, carne assada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Tentar Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, Assado De Panela Cozido Lentamente, e Assado De Porco Cozido Lentamente para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere a carne com sal e pimenta do Reino.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione a carne e cozinhe até dourar bem por todos os lados.
Mexa a sopa, a mistura de sopa, o vinho e o alho em um fogão lento de 6 quartos. Junte as cenouras, as batatas e o aipo. Cubra com o tomilho, as folhas de louro e o alecrim. Cubra com a carne. Cubra e cozinhe em baixas 7 a 8 horas ou até que a carne e os vegetais estejam com um garfo.
Retire a carne do fogão, tampe e mantenha quente.
Retire e descarte as folhas de louro, alecrim e tomilho.
Mexa a farinha e a água em uma tigela pequena até que a mistura esteja lisa. Mexa a mistura de farinha e os cogumelos no fogão. Cubra e cozinhe em fogo alto por 10 minutos ou até que a mistura ferva e engrosse e os cogumelos estejam macios.