Assado de porco com molho de Figo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o assado de porco com molho de Figo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 6g de gordura, e um total de 173 calorias. Para $1.46 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, chalotas, lombo de porco assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os figos, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta Com Figos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 19 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Como fazer um lombo de porco vitrificado De Figo em muitas refeições, Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas, e Assado de porco com molho picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue a carne de porco com tomilho, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 375 por 1 hora ou até que um termômetro Registre 155 (ligeiramente rosa).
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Enquanto a carne de porco fica, misture 1/4 xícara de figos e suco de maçã em uma panela pequena; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Coloque a mistura de figo, o caldo e os próximos 3 ingredientes em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Coloque a mistura em uma tigela pequena. Junte as chalotas, 1/4 de colher de chá de sal restante, 1/4 de colher de chá de pimenta restante e 1/4 de xícara de figos restantes.
Sirva imediatamente com carne de porco.