Assado de porco doce e simples

Assado de porco doce e simples
O assado de porco doce e simples é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $1.59 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 195 calorias, 26g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver molho de maçã, suco de uva, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é incrível. Tentar Simples Forno Assado Porco Lombo Assado, Assado De Porco Saboroso Simples, e Costeletas De Porco Doces Simples para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as batatas-doces, as cenouras e a cebola em uma panela elétrica. Mexa o suco de uva branca, a compota de maçã e a água em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Uva BrancaSumo De Uva Branca
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje 1/2 da mistura de suco de uva sobre os legumes na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Sumo De UvaSumo De Uva
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Coloque o assado de porco em cima dos legumes e despeje a mistura restante de suco de uva sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Sumo De UvaSumo De Uva
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Cozinhe em fogo baixo por 10 horas. Concha acumulou sucos sobre o assado ao servir.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde53
Revista