Assado De Porco Porto-Riquenho
O assado de porco porto-riquenho pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa US $2,72 por porção. Uma porção contém 451 calorias, 52g de proteína, e 12g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de raízes de mandioca, alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Porco Assado (Pernil) Estilo Porto-Riquenho, Funky Mofongo com Sopa De Pollo e porco assado porto-riquenho, e Pernil magro cozido lentamente (porco porto-riquenho).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Coloque o alho, sal, pimenta, orégano e azeite no recipiente de um processador de alimentos ou liquidificador. Processe até ficar homogêneo. Use uma faca pequena para fazer várias incisões no presunto fresco. Insira a pasta de alho em cada um usando uma colher pequena.
Coloque o presunto em um torrador e cubra.
Asse por 1 1/2 horas no forno pré-aquecido, depois verifique a cada 15 minutos ou mais, até que a temperatura interna atinja 175 graus F ( 80 graus C) quando tomada com um termômetro de carne.
Enquanto a carne estiver assando, coloque a mandioca em uma panela grande com água fervente. Cozinhe até o garfo ficar macio e escorra.
Sirva com carne de porco assada.