Assado De Porco Porto-Riquenho

Assado De Porco Porto-Riquenho
O assado de porco porto-riquenho pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa US $2,72 por porção. Uma porção contém 451 calorias, 52g de proteína, e 12g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de raízes de mandioca, alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Porco Assado (Pernil) Estilo Porto-Riquenho, Funky Mofongo com Sopa De Pollo e porco assado porto-riquenho, e Pernil magro cozido lentamente (porco porto-riquenho).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Coloque o alho, sal, pimenta, orégano e azeite no recipiente de um processador de alimentos ou liquidificador. Processe até ficar homogêneo. Use uma faca pequena para fazer várias incisões no presunto fresco. Insira a pasta de alho em cada um usando uma colher pequena.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Presunto FrescoPresunto Fresco
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Coloque o presunto em um torrador e cubra.
Ingredientes que você precisará
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Asse por 1 1/2 horas no forno pré-aquecido, depois verifique a cada 15 minutos ou mais, até que a temperatura interna atinja 175 graus F ( 80 graus C) quando tomada com um termômetro de carne.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
5
Enquanto a carne estiver assando, coloque a mandioca em uma panela grande com água fervente. Cozinhe até o garfo ficar macio e escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
MandiocaMandioca
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Sirva com carne de porco assada.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose20
Pontuação De Saúde44
Revista