Assado de porco recheado com alcachofra temperada com ervas e recheio de cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco recheada com alcachofra temperada com ervas e recheio de cogumelos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 27g de gordura, e um total de 500 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $3,89 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Graca será ainda mais especial com esta receita. Se você tem corações de alcachofra, cebolinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cogumelos Salgados E Ervas Assado De Porco, Assado De Porco Recheado Com Cogumelos Selvagens, e Bacon mostarda Porco Assado Com Tampas de cogumelos recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio.
Adicione a cebolinha e o alho e cozinhe até que as cebolas estejam macias. Junte o caldo, as alcachofras, os cogumelos, a salsa e a pimenta-do-reino e aqueça até ferver.
Retire a frigideira do fogo.
Adicione o recheio e misture levemente.
Colher 3 xícaras de mistura recheio no centro da carne de porco. Dobre os lados sobre o recheio para formar um rolo. Amarre a carne de porco transversalmente em intervalos de 2 polegadas com barbante de cozinha.
Tempere a carne de porco com pimenta preta adicional e o alho em pó.
Coloque a carne de porco em uma assadeira grande.
Asse por 45 minutos ou até que a carne de porco esteja cozida.
Deixe a carne de porco repousar por 10 minutos.
Remova o barbante antes de cortar.