Assado de porco recheado com erva-doce

Assado de porco recheado com erva-doce
O assado de porco recheado com erva-doce requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 2475 calorias, 1g de proteína, e 273g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,55 Por porção. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de flocos de pimenta, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão super. Tentar Assado de lombo de porco recheado com erva-doce e Prosciutto, Frango Assado Recheado com Erva-doce e alho, e Porco Assado Toscano Com Erva-Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enxágüe e escorra a erva-doce. Apare os topos, descarte os talos duros e salve os verdes emplumados. Pique grosseiramente verduras suficientes para fazer 1/2 xícara; economize extras para enfeitar. Apare e descarte as pontas das raízes e as áreas machucadas das cabeças de erva-doce. Usando um cortador, corte a erva-doce em pedaços de 1/16 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
VerdeVerde
2
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, misture erva - doce, alho, óleo e 1/4 xícara de água. Mexa com frequência até que o líquido evapore e a erva-doce fique levemente dourada, cerca de 6 minutos. Misture 1/2 xícara de erva-doce e pimentões.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
VerdeVerde
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo.
4
Limpe o assado com uma toalha úmida. Com uma faca de corte, faça um corte no comprimento do assado e paralelo à espinha dorsal para criar um bolso com cerca de 3 polegadas de profundidade. Coloque a mistura de erva-doce uniformemente no bolso, embalando-a para usar tudo.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Com corda de algodão, amarre assado transversalmente em cada costela para segurar o recheio de erva-doce no lugar. Coloque a carne, costela para baixo, em uma prateleira em uma panela de 11 por 17 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse a 375 até que um termômetro inserido no centro da parte mais grossa Registre 150 a 155, cerca de 2 1/4 horas.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Transfira o assado para uma travessa; corte a corda e remova. Desnate e descarte a gordura de gotejamentos assados. Raspe as gotejamentos com 2 a 3 colheres de sopa de água e despeje sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Decore assado com verduras de erva-doce reservadas. Corte entre as costelas para servir.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
VerdeVerde
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
9
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista