Assado de porco recheado com erva-doce
O assado de porco recheado com erva-doce requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 2475 calorias, 1g de proteína, e 273g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,55 Por porção. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de flocos de pimenta, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão super. Tentar Assado de lombo de porco recheado com erva-doce e Prosciutto, Frango Assado Recheado com Erva-doce e alho, e Porco Assado Toscano Com Erva-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxágüe e escorra a erva-doce. Apare os topos, descarte os talos duros e salve os verdes emplumados. Pique grosseiramente verduras suficientes para fazer 1/2 xícara; economize extras para enfeitar. Apare e descarte as pontas das raízes e as áreas machucadas das cabeças de erva-doce. Usando um cortador, corte a erva-doce em pedaços de 1/16 de polegada de espessura.
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, misture erva - doce, alho, óleo e 1/4 xícara de água. Mexa com frequência até que o líquido evapore e a erva-doce fique levemente dourada, cerca de 6 minutos. Misture 1/2 xícara de erva-doce e pimentões.
Limpe o assado com uma toalha úmida. Com uma faca de corte, faça um corte no comprimento do assado e paralelo à espinha dorsal para criar um bolso com cerca de 3 polegadas de profundidade. Coloque a mistura de erva-doce uniformemente no bolso, embalando-a para usar tudo.
Com corda de algodão, amarre assado transversalmente em cada costela para segurar o recheio de erva-doce no lugar. Coloque a carne, costela para baixo, em uma prateleira em uma panela de 11 por 17 polegadas.
Asse a 375 até que um termômetro inserido no centro da parte mais grossa Registre 150 a 155, cerca de 2 1/4 horas.
Transfira o assado para uma travessa; corte a corda e remova. Desnate e descarte a gordura de gotejamentos assados. Raspe as gotejamentos com 2 a 3 colheres de sopa de água e despeje sobre a carne.
Decore assado com verduras de erva-doce reservadas. Corte entre as costelas para servir.
Adicione sal e pimenta a gosto.