Assado de Ravioli de Espinafre

Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, primárias e cetogênicas ao seu repertório, Ravioli de Espinafre Assado pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 2,06 por porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 506 calorias, 31g de proteína e 39g de gordura cada. Uma mistura de queijo parmesão, molho de espaguete, ravióli de salsicha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em cerca de 45 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 61%. Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ravioli Spinach Bake, Ravioli Spinach Bake e Spinach Ravioli Bake.
Instrucao
Coloque 1 xícara de molho de espaguete em uma forma rasa untada de 2 litros. assadeira. Cubra com metade do ravióli, queijo mussarela, espinafre e queijo parmesão. Repita as camadas.
Asse, descoberto, a 350° por 40-45 minutos ou até que esteja bem aquecido e o queijo derreta.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais opções para Ravioli. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia experimentar o Biltmore Estate Riesling. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Biltmore Estate Riesling
Lindamente equilibrado com aromas doces de damasco, leves sabores de mel e um final crocante.