Assado italiano com melhor classificação

Assado italiano com melhor classificação
Precisa de um prato principal sem laticínios? O melhor assado italiano pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,69 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 16g de gordura e um total de 381 calorias. Se você tiver pimenta, pau de canela, macarrão com ovo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 30 minutos. Com uma pontuação colherada de 61%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem o assado italiano mais bem avaliado, o goulash húngaro mais bem avaliado e o goulash húngaro mais bem avaliado.

Instrucao

1
Coloque os grãos de pimenta, o cravo, a pimenta da Jamaica e o pau de canela sobre uma gaze dupla de espessura; traga as pontas do pano e amarre com barbante para formar uma bolsa. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
PimentaPimenta
PimentaPimenta
CravoCravo
Equipamento que você usará
GazeGaze
2
Em uma frigideira grande, doure a carne no óleo por todos os lados; transferir para um 4 qt. fogão lento. Cubra com aipo, cenoura e saco de especiarias.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CarneCarne
Pacotes De Biscoitos Salgados Sem SalPacotes De Biscoitos Salgados Sem Sal
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
3
Na mesma panela, refogue a cebola em gotas até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (4 Onças) De Biscoitos Salgados Sem Sal3 Pacotes (4 Onças) De Biscoitos Salgados Sem Sal
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
4
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch BonnetPimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
5
Adicione o xerez, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Leve para ferver; cozinhe e mexa até que o líquido seja reduzido para 2/3 xícara. Junte os tomates e o sal; despeje sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Tortilhas De Farinha Aromatizada (20 Cm), Temperatura AmbienteTortilhas De Farinha Aromatizada (20 Cm), Temperatura Ambiente
SherrySherry
Tomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus SucosTomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
6
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6-7 horas ou até que a carne e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CarneCarne
7
Retire a carne para uma travessa; continue quente. Descarte o saco de especiarias. Retire a gordura da mistura vegetal; sirva com carne e macarrão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
4 Xícaras De Farinha De Semolina4 Xícaras De Farinha De Semolina
CarneCarne
CarneCarne

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

O italiano pode ser combinado com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Giacomo Mori Chianti. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Giacomo Mori Chianti
Giacomo Mori Chianti
Cor roxa, nariz de cerejas pretas e vegetação rasteira. Corpo médio, doce e limpo à primeira prova, deve ser aberto após 2-3 anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista