Assado Octoberfest

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O assado da Octoberfest pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6. Para $3.65 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 487 calorias, 68g de proteína, e 16g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 105 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, alho, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Peru assado com pecan, salsicha e castanha recheio e chalotas assadas, Simples Forno Assado Porco Lombo Assado, e Yankee Pot Roast-faça um assado perfeito com o nosso , é fácil de fazer.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês em fogo médio; doure a panela por todos os lados no forno holandês quente, 2 a 3 minutos por lado.
Misture a mostarda Dijon, o açúcar mascavo, o alho e a noz-moscada em uma tigela pequena; espalhe uniformemente sobre o assado da panela dourada.
Coloque as fatias de cebola no topo da panela assada.
Despeje a cerveja e o caldo de carne sobre a panela assada; tempere com sal e pimenta do Reino. Cubra o forno holandês.
Asse no forno pré-aquecido até ficar completamente macio, cerca de 3 1/2 horas.
Retire a tampa do forno holandês durante os 20 minutos finais de tempo de cozimento.
Transfira o assado para uma travessa e cubra com papel alumínio; deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto a carne repousa, misture o amido de milho e a água em uma tigela pequena; mexa a pasta de amido de milho nos sucos deixados no forno holandês.
Coloque o forno holandês em fogo médio; leve o molho para ferver e cozinhe e mexa até engrossar.
Sirva ao lado como molho, ou corte a carne e despeje sobre as fatias em uma travessa.