Assado para brunch de primavera
Spring Brunch Bake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 1.000 calorias , 50g de proteína e 14g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 4,01 por porção. Se você tiver alho em pó, queijo mussarela parcialmente desnatado, pão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Natal . Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 50 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 48% , o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Spring-Ahead Brunch Bake , Make-Ahead Spring Brunch Bake e Special Brunch Bake .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o pão, os aspargos, o presunto e o queijo.
Bata as claras, os ovos, o leite, o suco de limão e o alho em pó; despeje sobre a mistura de pão e mexa até misturar bem.
Transfira para um 13 pol. x 9 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Cubra e leve ao forno a 350° por 25 minutos. Descubra e leve ao forno por mais 8 a 10 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.