Assado Vermont Peru com molho de Giblet e Salsicha e molho de sálvia, para o dia de ação de Graças

Assado Vermont Peru com molho de Giblet e Salsicha e molho de sálvia, para o dia de ação de Graças
Assado Vermont Peru com molho de Giblet e Salsicha e molho de sálvia, para o dia de ação de Graças pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 100 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 354 calorias, 17g de proteína, e 26g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue maçã, salsa, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Peru assado com molho de sálvia, cebola e gibão, Molho clássico de peru assado e gibão, e Peru assado clássico com molho de miúdos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o Peru.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
2
Remova todas as peças extras; Reserve miúdos.
3
Corte as pontas das asas e qualquer excesso de pescoço, etc. Tempere o peru por dentro e por fora com sal kosher e pimenta moída na hora; seja generoso. Afrouxe as articulações das pernas sem rasgar a pele.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Sal KosherSal Kosher
Turquia InteiraTurquia Inteira
4
Faça o recheio cortando o limão, a maçã, a cebola, o tomilho, o Alecrim, a sálvia, a salsa e as folhas de louro em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
AlecrimAlecrim
RecheioRecheio
SalsaSalsa
MacaMaca
LimaoLimao
CebolaCebola
TomilhoTomilho
SageSage
5
Misture com óleo. Coloque o recheio na cavidade e truss o pássaro. Não amarre muito apertado.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
OleoOleo
6
Comece o estoque pelo menos 30 minutos antes de assar o Peru.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
7
Coloque as pontas das asas e o pescoço em uma panela; adicione 6 xícaras de água. Deixe ferver. Retire qualquer espuma. Reduza o fogo para uma fervura lenta.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Adicione cebola, aipo, cenoura, louro, pimenta e caules de salsa. Deixe ferver cerca de 2 1/2 horas. Estocagem e reserva. Você deve ter cerca de 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LouroLouro
SalsaSalsa
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
9
Faça uma pasta amassando 6 colheres de sopa de manteiga sem sal com 1/4 xícara de farinha. Esfregue isso vigorosamente e completamente na pele do pássaro.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
10
Pré-aqueça o forno a 450 graus.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Polvilhe 4 colheres de sopa de farinha uniformemente no fundo de uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Coloque o peru em um rack na panela. Dê tempo para o Peru chegar à temperatura ambiente se ainda estiver frio ao toque.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Coloque o peru no forno. Deixe no forno por 40 minutos ou até que o pássaro esteja dourado por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Combine 8 colheres de sopa de manteiga com 1 colher de chá de água e deixe ferver. Abaixe o forno a 350 graus e regue o Peru generosamente com a mistura de manteiga. Repita este processo duas vezes, uma vez a cada 10 minutos, até que o líquido de alinhavo seja usado. Neste ponto, o peru deve estar no forno cerca de 1 hora. Agora baste mais 2 vezes em intervalos de 15 minutos, usando gotejamentos de panela. Neste ponto, a turquia tem sido em cerca de 1 hora e 30 minutos. Cozinhe mais 20 minutos sem alinhavo, para permitir que a pele fique crocante.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
15
Retire do forno. Deixe descansar pelo menos 30 minutos antes de esculpir. Faça o molho durante este período de descanso.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Para fazer o molho, retire o peru para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
17
Coloque a assadeira diretamente em cima de um queimador em fogo médio. Cozinhe por cerca de 5 minutos, permitindo que o excesso de líquido evapore. Mexa constantemente. Agora remova cuidadosamente qualquer excesso de gordura que não tenha combinado com a farinha para fazer um roux.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
18
Adicione o alho-poró em cubos e cozinhe por 1 minuto. Adicione lentamente 3 xícaras de caldo de Peru, permitindo que o molho engrosse quando ferver. Neste ponto, pode ser mudado para uma panela. Certifique-se de que cada pedaço dos pingos de panela foi incorporado ao molho.
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
MolhoMolho
PorroPorro
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
19
Adicione os miúdos e cozinhe por cerca de 15 minutos. Junte o ovo cozido e retire do fogo. Tempere a gosto com pimenta moída na hora e sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Ovo CozidoOvo Cozido
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
SalSal
20
Esculpe o peru e passe o molho.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
21
Sirva com salsicha country e molho de sálvia e sabor de cranberry.
Ingredientes que você precisará
Cranberry RelishCranberry Relish
SalsichaSalsicha
SageSage
22
Jasper White's Cooking from New England por Jasper White /N /nBiscuit Books

Ingredientes

1para preservar,para preservar,23 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida3 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida43 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida3 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida10pimenta pretapimenta preta11/2 pepino médio, descascado, sem sementes e cortado em tiras1/2 pepino médio, descascado, sem sementes e cortado em tiras2opiniãocacho de aipo fatiado (cerca decacho de aipo fatiado (cerca de596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins4(inverno)farinha para todos os finsfarinha para todos os fins10ramocortado em fatias, 1)cortado em fatias, 1)1ovo cozido, finamente picadoovo cozido, finamente picado10Ruibarbo picado fresco ou congeladosal kosher e pimenta preta moída na horasal kosher e pimenta preta moída na hora1grandealho-poró, apenas parte branca, cortado em dados de 1/4 de polegadaalho-poró, apenas parte branca, cortado em dados de 1/4 de polegada1Cascas de limãoCascas de limão11 litro de leite integral, em temperatura ambiente20 fatias finas de abobrinha20 fatias finas de abobrinha5Salsa italianaSalsa italiana10ramoSalsa italianaSalsa italiana10Ruibarbo picado fresco ou congeladoCranberry RelishCranberry Relish4ramos alecrim frescoramos alecrim fresco2ramos sálvia frescaramos sálvia fresca10Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalsicha do país e molho de sálviaSalsicha do país e molho de sálvia10Ruibarbo picado fresco ou congeladosal e pimenta moída na horasal e pimenta moída na hora10Ruibarbo picado fresco ou congeladoguarnições da Turquiaguarnições da Turquia10Ruibarbo picado fresco ou congeladomiúdos da Turquia, finamente cortadosmiúdos da Turquia, finamente cortados7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasações da Turquiaações da Turquia6(inverno)manteigamanteiga8(inverno)manteigamanteiga596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas11 libra de abobrinha,1 círculo de bolo de papelão (6 polegadas)1 círculo de bolo de papelão (6 polegadas)1Vermont ou outro peru fresco, cerca de 10 libras, engordado com milho e nozes, Morto 3 dias antesVermont ou outro peru fresco, cerca de 10 libras, engordado com milho e nozes, Morto 3 dias antes
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