Assado Vermont Peru com molho de Giblet e Salsicha e molho de sálvia, para o dia de ação de Graças
Assado Vermont Peru com molho de Giblet e Salsicha e molho de sálvia, para o dia de ação de Graças pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 90 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 20g de gordura, e um total de 280 calorias. Esta receita serve 10. Uma mistura de salsicha country e molho de sálvia, folhas de louro, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão incrível. Tentar Assado Vermont Peru com molho de Giblet e Salsicha e molho de sálvia, para o dia de ação de Graças, Peru assado com molho de sálvia, cebola e gibão, e Molho clássico de peru assado e gibão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare o Peru.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
2
Remova todas as peças extras; Reserve miúdos.
3
Corte as pontas das asas e qualquer excesso de pescoço, etc. Tempere o peru por dentro e por fora com sal kosher e pimenta moída na hora; seja generoso. Afrouxe as articulações das pernas sem rasgar a pele.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída
Sal Kosher
Turquia Inteira
4
Faça o recheio cortando o limão, a maçã, a cebola, o tomilho, o Alecrim, a sálvia, a salsa e as folhas de louro em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Louro
Alecrim
Recheio
Salsa
Maca
Limao
Cebola
Tomilho
Sage
5
Misture com óleo. Coloque o recheio na cavidade e truss o pássaro. Não amarre muito apertado.
Ingredientes que você precisará
Recheio
Oleo
6
Comece o estoque pelo menos 30 minutos antes de assar o Peru.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
7
Coloque as pontas das asas e o pescoço em uma panela; adicione 6 xícaras de água. Deixe ferver. Retire qualquer espuma. Reduza o fogo para uma fervura lenta.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Panela
8
Adicione cebola, aipo, cenoura, louro, pimenta e caules de salsa. Deixe ferver cerca de 2 1/2 horas. Estocagem e reserva. Você deve ter cerca de 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Louro
Salsa
Cenoura
Aipo
Cebola
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
9
Faça uma pasta amassando 6 colheres de sopa de manteiga sem sal com 1/4 xícara de farinha. Esfregue isso vigorosamente e completamente na pele do pássaro.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Tempero Seco Esfregar
10
Pré-aqueça o forno a 450 graus.
Equipamento que você usará
Forno
11
Polvilhe 4 colheres de sopa de farinha uniformemente no fundo de uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Assadeira
12
Coloque o peru em um rack na panela. Dê tempo para o Peru chegar à temperatura ambiente se ainda estiver frio ao toque.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Frigideira
13
Coloque o peru no forno. Deixe no forno por 40 minutos ou até que o pássaro esteja dourado por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Forno
14
Combine 8 colheres de sopa de manteiga com 1 colher de chá de água e deixe ferver. Abaixe o forno a 350 graus e regue o Peru generosamente com a mistura de manteiga. Repita este processo duas vezes, uma vez a cada 10 minutos, até que o líquido de alinhavo seja usado. Neste ponto, o peru deve estar no forno cerca de 1 hora. Agora baste mais 2 vezes em intervalos de 15 minutos, usando gotejamentos de panela. Neste ponto, a turquia tem sido em cerca de 1 hora e 30 minutos. Cozinhe mais 20 minutos sem alinhavo, para permitir que a pele fique crocante.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Turquia Inteira
Agua
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
15
Retire do forno. Deixe descansar pelo menos 30 minutos antes de esculpir. Faça o molho durante este período de descanso.
Ingredientes que você precisará
Molho
Equipamento que você usará
Forno
16
Para fazer o molho, retire o peru para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Molho
17
Coloque a assadeira diretamente em cima de um queimador em fogo médio. Cozinhe por cerca de 5 minutos, permitindo que o excesso de líquido evapore. Mexa constantemente. Agora remova cuidadosamente qualquer excesso de gordura que não tenha combinado com a farinha para fazer um roux.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Assadeira
18
Adicione o alho-poró em cubos e cozinhe por 1 minuto. Adicione lentamente 3 xícaras de caldo de Peru, permitindo que o molho engrosse quando ferver. Neste ponto, pode ser mudado para uma panela. Certifique-se de que cada pedaço dos pingos de panela foi incorporado ao molho.
Ingredientes que você precisará
Ações Da Turquia
Molho
Porro
Equipamento que você usará
Panela
Frigideira
19
Adicione os miúdos e cozinhe por cerca de 15 minutos. Junte o ovo cozido e retire do fogo. Tempere a gosto com pimenta moída na hora e sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Ovo Cozido
Pimenta Preta Moída
Sal
20
Esculpe o peru e passe o molho.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Molho
21
Sirva com salsicha country e molho de sálvia e sabor de cranberry.
Ingredientes que você precisará
Cranberry Relish
Salsicha
Sage
22
Reimpresso com permissão da culinária de Jasper White da Nova Inglaterra por Jasper White. E-Mail: <url>