Atalho de atalho
O Shortcut Shortcake leva aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita rende 15 porções com 285 calorias, 4g de proteína e 9g de gordura cada. Por US$ 2,25 a porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste of Home requer pão de ló recheado com creme, leite, cobertura batida em caixa e morangos adicionais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Com uma pontuação colherada de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são MISS SHORTCAKE DONUTS (STRAWBERRY SHORTCAKE), Shortcut Minestrone e Strawberry Shortcut.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos.
Deixe descansar por 2 minutos ou até ficar macio; deixou de lado. Corte os bolos de esponja ao meio, no sentido do comprimento; coloque o recheio voltado para cima em uma forma não untada de 13 pol. x 9 pol. prato.
Espalhe o pudim por cima.
Disponha os morangos fatiados sobre o pudim.
Espalhe a cobertura batida sobre as frutas vermelhas. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de cortar.
Decore com metades de morango, se desejar. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Shortcake. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar o Perrier-Jouet Grand Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 57 dólares por garrafa.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.