Atalho Sachertorte
Atalho Sachertorte requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $1,42 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 26g de gordura, e um total de 548 calorias. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo de chocolate suíço sem pudim, mini-pedaços de chocolate semi-doce, guarnições: chantilly e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sachertorte, Sachertorte, e Sachertorte para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 4 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica 2 minutos. Coloque a massa em 3 cakepans redondos untados e enfarinhados de 8 polegadas.
Asse a 350 por 18 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Espalhe geléia entre as camadas.
Creme de chicoteamento de microondas em alta 1 minuto; adicione pedaços de chocolate, mexendo até derreter.
Despeje a mistura por cima do bolo, usando uma espátula para espalhar a mistura pingando em torno dos lados do bolo.