Atum assado com abacate e Salsa Verde
Atum assado com abacate e Salsa Verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $7.27 por porção. Uma porção contém 575 calorias, 42g de proteína, e 43g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem azeite, alho, folhas de salsa levemente achatadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é ótimo. Tentar Atum assado com Salsa de abacate, Vieiras grelhadas com Salsa Verde, e Bife Pan-grelhado com Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a salsa, alcaparras, alho, suco de limão, pasta de anchova, mostarda, 1/2 colher de chá do sal e 1/8 colher de chá da pimenta em um processador de alimentos. Pulso para cortar, seis a oito vezes. Com a máquina funcionando, adicione o óleo de 1/2 xícara em uma corrente fina para fazer um purê grosso. Deixe o molho no processador de alimentos e, se necessário, pulse para reemulsionar pouco antes de servir.
Aqueça uma grelha ou uma panela de ferro fundido pesada em fogo moderadamente alto. Esfregue os bifes de atum com 1 colher de sopa de óleo.
Polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cozinhe o peixe por 3 minutos. Vire e cozinhe até ficar a seu gosto, 3 a 4 minutos a mais para raros médios. Para servir, cubra os bifes de atum com o abacate e regue com o molho.
Alternativas de peixe: bifes de peixe Firmes, Como esturjão, tubarão mako e espadarte, todos são excelentes alternativas ao atum. Você vai querer cozinhá-los por mais tempo até terminar, em vez de meio raro.
Recomendação de vinho: os sabores descarados de pasta de anchova e alcaparras fazem um vinho branco com muita acidez uma obrigação. Um Sancerre ou um Muscadet de Svre-et-Maine de estilo mais leve, ambos do Vale do Loire na França, são bons exemplos.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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