Atum assado com molho de azeitona e vinho

Atum assado com molho de azeitona e vinho
Atum assado com molho de vinho de oliva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 394 calorias, 43g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $6,88 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de casca de laranja, azeitonas gregas, sementes de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, Atum Assado Com Citrinos, Tomate E Molho De Azeitona, e Atum grelhado com vinagrete e rúcula de azeitona-tapenade.

Instrucao

1
Coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as sementes de erva-doce e o alho; refogue 3 minutos ou até que as sementes estejam levemente torradas. Coloque a mistura em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione vinho, azeitonas, suco de limão, 1 colher de chá de casca de laranja e pimenta vermelha; mexa bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Polvilhe pimenta preta e sal sobre o atum. Recoat frigideira com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar muito quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o atum; refogue 5 minutos de cada lado ou até o grau médio-raro ou desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
6
Retire o atum da frigideira. Coloque o cuscuz em cada uma das 4 tigelas rasas grandes; arrume o atum para o lado. Reserve; mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione a mistura de vinho à frigideira; cozinhe 2 minutos ou até que o molho seja ligeiramente reduzido.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Despeje o molho uniformemente sobre os bifes.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Decore com casca de laranja, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
10
Nota: substitua as azeitonas kalamata por azeitonas pretas Gregas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas KalamataAzeitonas Kalamata
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde95
Revista