Atum Bourbon-Mostarda Grelhado

O atum de mostarda e Bourbon grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.02 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 362 calorias, 40g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Uma mistura de mostarda dijon, suco de maçã, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Mostarda Grelhada Açúcar Mascavo Bourbon Frango, Costeletas de porco grelhadas com pêssego, Bourbon, molho de mostarda, e Mostarda de mel salmão grelhado ou bifes de atum.
Instrucao
Em uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 litros), coloque o peixe. Em uma tigela pequena, misture açúcar mascavo, sal, bourbon, mostarda e cebola; despeje sobre o peixe. Cubra; leve à geladeira 1 hora para marinar.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Retire o peixe da marinada; despeje a marinada em uma panela de 1 litro e reserve. Escove cuidadosamente o rack da grelha com óleo de canola.
Coloque o peixe na grelha. Cubra a grelha; cozinhe em fogo médio de 10 a 15 minutos, virando uma vez, até que o peixe se desfaça facilmente com o garfo e fique levemente rosado no centro.
Aqueça a marinada até ferver; despeje sobre o peixe.