Atum Bourbon-Mostarda Grelhado

Atum Bourbon-Mostarda Grelhado
O atum de mostarda e Bourbon grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.02 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 362 calorias, 40g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Uma mistura de mostarda dijon, suco de maçã, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Mostarda Grelhada Açúcar Mascavo Bourbon Frango, Costeletas de porco grelhadas com pêssego, Bourbon, molho de mostarda, e Mostarda de mel salmão grelhado ou bifes de atum.

Instrucao

1
Em uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 litros), coloque o peixe. Em uma tigela pequena, misture açúcar mascavo, sal, bourbon, mostarda e cebola; despeje sobre o peixe. Cubra; leve à geladeira 1 hora para marinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
MostardaMostarda
CebolaCebola
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
TigelaTigela
2
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Retire o peixe da marinada; despeje a marinada em uma panela de 1 litro e reserve. Escove cuidadosamente o rack da grelha com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
MarinadaMarinada
PeixePeixe
Equipamento que você usará
PanelaPanela
GrillGrill
4
Coloque o peixe na grelha. Cubra a grelha; cozinhe em fogo médio de 10 a 15 minutos, virando uma vez, até que o peixe se desfaça facilmente com o garfo e fique levemente rosado no centro.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Aqueça a marinada até ferver; despeje sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
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