Atum com crosta de gergelim com Salsa de Verão

Atum com crosta de gergelim com Salsan de verão é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita serve 2 e custa US $6,09 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 34g de gordura, e um total de 519 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bifes de atum, sal e pimenta, pó de wasabi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, que é super. Tentar Atum com crosta de gergelim e abacate com macarrão picante de abobrinha com gergelim, Atum Ahi Com Crosta De Gergelim, e Atum Com Crosta De Sésamo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio. Levemente grelha de óleo.
Misture o abacate, a manga, o suco de limão, o gengibre moído e o pó de wasabi em uma tigela. Tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve até estar pronto para servir.
Espalhe as sementes de gergelim no fundo de um prato raso.
Pincele os bifes de atum com o óleo de canola e mergulhe nas sementes de gergelim, cobrindo uniformemente os dois lados.
Coloque os bifes de atum na grelha preparada. Cozinhe até que o peixe fique opaco, virando uma vez, cerca de 4 minutos para bifes de 1 polegada de espessura.
Sirva imediatamente com salsa de verão e wasabi adicional ao lado.