Atum com molho de caril de coco

Atum com molho de coco-Curry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.08 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 783 calorias, 58g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue suco de limão, atum desossado, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco, Curry-Molho De Coco, e Molho De Caril De Coco.
Instrucao
Em uma tigela, misture o leite de coco, o concentrado de tamarindo e a pasta de curry; misture o coentro.
Lave o atum, seque e vire com molho de leite de coco. Levante o peixe; salve o molho.
Despeje o molho em uma panela de 1 a 1 1/2 litros; deixe ferver em fogo alto, mexendo. Ou leve para ferver em um recipiente seguro para microondas em um forno de microondas em potência máxima (100%). Mantenha-se aquecido.
Coloque o atum em uma churrasqueira levemente untada com óleo sobre uma cama sólida de carvão muito quente ou fogo alto em uma churrasqueira a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 1 A 2 segundos), feche a tampa na churrasqueira a gás. Cozinhe o atum até que o fundo fique pálido cerca de 1/4 de polegada em peixe (cortado para testar; o centro é vermelho), cerca de 2 minutos. Vire o atum com uma espátula larga e cozinhe até que o lado na grelha tenha a mesma cor que no topo, e o Centro ainda fique rosa a vermelho, cerca de 1 minuto a mais.
Mexa os cajus no arroz, coloque em pratos e cubra com porções iguais de atum.
Sirva com molho quente de coco e curry e adicione sal a gosto.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Flora Springs Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.