Atum com pimenta preta, alcachofras e limão
Atum com pimenta preta, alcachofras e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $6.39 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 28g de gordura, e um total de 579 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, tomilho, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Atum com pimenta preta, alcachofras e limão, Linguine Com Atum, Alcachofra E Limão, e Fettuccine Inteiro Da Pimenta Preta Do Trigo Com Alcachofras Do Bebê para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![GEN Merlot]()
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Melhor Compra de 2019