Atum cru marinado com purê de Edamame e batatas fritas Wonton

Atum cru marinado com purê de Edamame e batatas fritas Wonton
Atum cru marinado com purê de Edamame e batatas fritas Wonton é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 40 porções. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 85 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Uma mistura de óleo de canolan, pó de wasabi, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária chinesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada De Atum Com Batatas Fritas Wonton, Tartare de atum de Lulu em batatas fritas Wonton, e Tartare de Tunan e abacate com Caviar da Califórnia em batatas fritas de gergelim Wonton para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pincele algumas folhas de biscoito com óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Coloque as peles wonton lado a lado em uma única camada.
4
Pincele a superfície dos wontons com óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
5
Asse por 15 minutos até que os wontons fiquem crocantes e as bordas fiquem douradas. Usando uma espátula, remova as batatas fritas wonton em uma travessa para deixá-las esfriar.
Ingredientes que você precisará
FritaFrita
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
6
Escalde o feijão de soja em água fervente com sal por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SojaSoja
AguaAgua
7
Escorra, depois retire o feijão das vagens e coloque-o em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
8
Adicione o wasabi, sal, suco de limão e água. Purê para quebrar o feijão de soja.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SojaSoja
WasabiWasabi
AguaAgua
SalSal
9
Despeje o óleo de canola e bata até ficar homogêneo. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
10
Misture o molho de soja, o saquê, o açúcar mascavo e a pasta de pimenta até que o açúcar se dissolva. Disponha o atum fatiado em uma única camada em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PimentaPimenta
Molho De SojaMolho De Soja
AcucarAcucar
CausaCausa
AtumAtum
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Despeje a marinada sobre o atum, tampe e leve à geladeira por 20 minutos. Não deixe marinar o atum por mais tempo porque ele começará a" cozinhar " e a textura ficará mole.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
AtumAtum
12
Para juntar essas pequenas gemas, coloque uma colher do purê edamame na batata frita wonton e coloque uma fatia de atum por cima.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
AtumAtum
13
Decore com uma pitada de sementes de gergelim torradas.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose40
Pontuação De Saúde2
Revista