Atum cru marinado com purê de Edamame e batatas fritas Wonton
Atum cru marinado com purê de Edamame e batatas fritas Wonton é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 40 porções. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 85 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Uma mistura de óleo de canolan, pó de wasabi, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária chinesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada De Atum Com Batatas Fritas Wonton, Tartare de atum de Lulu em batatas fritas Wonton, e Tartare de Tunan e abacate com Caviar da Califórnia em batatas fritas de gergelim Wonton para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pincele algumas folhas de biscoito com óleo de gergelim.
Coloque as peles wonton lado a lado em uma única camada.
Pincele a superfície dos wontons com óleo de gergelim.
Asse por 15 minutos até que os wontons fiquem crocantes e as bordas fiquem douradas. Usando uma espátula, remova as batatas fritas wonton em uma travessa para deixá-las esfriar.
Escalde o feijão de soja em água fervente com sal por 5 minutos.
Escorra, depois retire o feijão das vagens e coloque-o em um processador de alimentos.
Adicione o wasabi, sal, suco de limão e água. Purê para quebrar o feijão de soja.
Despeje o óleo de canola e bata até ficar homogêneo. Refrigerar.
Misture o molho de soja, o saquê, o açúcar mascavo e a pasta de pimenta até que o açúcar se dissolva. Disponha o atum fatiado em uma única camada em um prato raso.
Despeje a marinada sobre o atum, tampe e leve à geladeira por 20 minutos. Não deixe marinar o atum por mais tempo porque ele começará a" cozinhar " e a textura ficará mole.
Para juntar essas pequenas gemas, coloque uma colher do purê edamame na batata frita wonton e coloque uma fatia de atum por cima.
Decore com uma pitada de sementes de gergelim torradas.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.