Atum de gergelim com molho de laranja e gengibre

Atum de gergelim com molho de laranja e gengibre
Atum de gergelim com molho de laranja e gengibre é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 346 calorias, 42g de proteína, e 17g de gordura um. Para $6.31 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolas verdes, sementes de gergelim, vinagre de arroz temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Atum de gergelim com molho de cenoura e gengibre, Atum Grelhado com gergelim com molho de gengibre e cenoura, e Atum Grelhado com gergelim com molho de gengibre e cenoura.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes, mexendo bem com um batedor; Reserve.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe os bifes uniformemente com sal.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Combine sementes de gergelim e sementes de gergelim preto em um prato raso. Bifes de draga em sementes de gergelim. Cubra levemente os dois lados do peixe com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Gergelim PretoSementes De Gergelim Preto
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Adicione o peixe à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Polvilhe uniformemente com cebola; sirva com molho de laranja e gengibre.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Maddalena Merlot. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeNormal
Pronto Em14 m.
Dose4
Pontuação De Saúde73
Revista