Atum de gergelim com molho de laranja e gengibre

Atum de gergelim com molho de laranja e gengibre é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 346 calorias, 42g de proteína, e 17g de gordura um. Para $6.31 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolas verdes, sementes de gergelim, vinagre de arroz temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Atum de gergelim com molho de cenoura e gengibre, Atum Grelhado com gergelim com molho de gengibre e cenoura, e Atum Grelhado com gergelim com molho de gengibre e cenoura.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes, mexendo bem com um batedor; Reserve.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Polvilhe os bifes uniformemente com sal.
Combine sementes de gergelim e sementes de gergelim preto em um prato raso. Bifes de draga em sementes de gergelim. Cubra levemente os dois lados do peixe com spray de cozinha.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Polvilhe uniformemente com cebola; sirva com molho de laranja e gengibre.