Atum derretido em pão de milho

Atum derretido em pão de milho
O derretimento do atum no pão de milho é uma receita do Sul que serve 6. Uma porção contém 445 calorias, 20g de proteína, e 26g de gordura. Para $1,14 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, maionese, tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 50%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Derreta Seu Coração Atum Derreter, Salada de atum saudável, saborosa e Real de domingo - para salada de atum, derreter, e Fusão De Atum.

Instrucao

1
Prepare e asse o pão de milho de acordo com as instruções da embalagem, usando um 8-in untado. assadeira quadrada. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
GradeGrade
FornoForno
2
Numa tigela pequena, misture o atum, a maionese, o aipo, a cebola, o ovo, o endro, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MaioneseMaionese
AipoAipo
CebolaCebola
EndroEndro
AtumAtum
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte o pão de milho em seis pedaços; coloque em uma assadeira não untada. Cubra cada um com 1/4 xícara de mistura de atum e uma fatia de queijo.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
QueijoQueijo
AtumAtum
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Grelhar 4-6 pol. do fogo por 2-3 minutos ou até o queijo derreter. Cubra com tomate e abacate.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
QueijoQueijo
TomateTomate

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente emparelhar com vinho Pinot Noir, Merlot e ros7. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Podias experimentar o Stoltz Organic Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Pinot Noir Orgânico De Columbia Gorge. Tudo está em ordem para que este vinho acolha anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
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