Atum Empanada

Atum Empanada
Tunan Empanada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 32G de gordura, e um total de 520 calorias. Para $1.85 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ovo, atum, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tunan empanada pie, Empanada com carne de porco marinada e pimentos vermelhos torrados (Empanada de Lomo) de ' Espanha, e Empanada fácil como torta.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira média pesada overmedium-fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os tomates, a pimenta, a cebola e o alho; polvilhe com sal epimenta e refogue até que os vegetais estejam macios, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
TomateTomate
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
3
Transferir tobowl.
4
Adicione o atum e os ovos fatiados; misture gentilmentepara distribuir uniformemente. Tempere o recheio com Sale pimenta; reserve para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
OvoOvo
AtumAtum
5
Pulverize a assadeira sem aro com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Estenda 1 folha de pastelaria emsuperfície enfarinhada para retângulo de 12x16 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Transfira para a assadeira. Disponha a massa de presunto, deixando uma borda de 1 polegada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Espalhe sobre o presunto, deixando uma borda de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
9
Pincele as bordas da massa com ovo batido.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
10
Rollout segunda folha de pastelaria para 12x15-polegadaretângulo.
11
Coloque no topo do enchimento, pressionando sobreedges para selar. Dobre 1/2 polegada de fundo pastryedge acima sobre a massa superior; friso bordas toseal.
12
Pincele com ovo batido.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
13
Corte as barras de 82 polegadas na massa superior. Faça à frente: Canbe feito 4 horas à frente. Tampa; frio.
14
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Asse empanadauncovered até que a crosta esteja dourada e crocante, cerca de 25 minutos. Deslize para o prato.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Bon Appétit

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista