Atum Frito Do País

Atum Frito Do País
O atum frito do país pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 2 e custa US $15,46 por porção. Uma porção contém 1827 calorias, 64G de proteína, e 94g de gordura. Esta receita é apreciada por 35 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 17 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, aioli, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 92%. Tentar Atum Frito Do País, Salada Francesa Do Feijão & Do Atum Do País Com Corações Da Alcachofra, e País Frango Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena e reserve.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Adicione todos os ingredientes a uma tigela pequena e amasse até ficar homogêneo. Reservar.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Bata todos os ingredientes juntos em uma tigela grande,mas não misture demais. Mantenha bem refrigerado na geladeira ou em banho-maria até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Em uma fritadeira ou panela, aqueça o óleo a 350 a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Corte o atum em 2 porções. Mergulhe cada peça na massa tempura, revestindo todos os lados. Abaixe na fritadeira e cozinhe até que a massa esteja crocante, mas não excessivamente dourada, aproximadamente 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
4
Retire da fritadeira para uma tábua e corte em fatias de 1/4 a 1/2 de polegada.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Transfira o atum para uma travessa e sirva com o molho tártaro de gengibre em conserva e o Guacamole de Wasabi.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Molho TártaroMolho Tártaro
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
WasabiWasabi
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Ingredientes

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 17 m.
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