Atum grelhado com Chipotle Ponzu e Salsa de abacate

Atum grelhado com Chipotle Ponzu e Salsa de abacate pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 418 calorias, 44g de proteína, e 11g de gordura um. Para $6.67 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem arroz, sal, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Frango grelhado com Chipotle-Salsa De Abacate, Bifes de salmão grelhados com molho Chipotle-Ponzu e feijão verde grelhado, e Salsa Taquera-Smoky Chipotle Abacate Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar ponzu, coloque 1/2 xícara de suco de laranja e os próximos 5 ingredientes (através de 1 1/2 Chipotle chiles) em um liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Para preparar a salsa, misture o pepino em cubos, o tomate, o abacate e o coentro em uma tigela pequena.
Polvilhe o peixe com sal.
Aqueça uma panela grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o peixe; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Corte cada bife de atum diagonalmente através do grão em fatias finas. Disponha o atum fatiado sobre o arroz; cubra com salsa e regue com ponzu.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Grgich Hills Estate Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 47 Dólares.
![Grgich Hills Estate Merlot]()
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.