Atum grelhado com salada de rabanete e molho de Wasabi

Atum grelhado com salada de rabanete e molho de Wasabi
Atum grelhado com salada de rabanete e molho de Wasabi é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 12g de gordura, e um total de 325 calorias. Para $8.07 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bifes de atum de alta qualidade, pó de wasabi, tofu de seda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de yuzu, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de coco com Yuzu Buttercream como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada de Tunan e rabanete com molho de Wasabi, Atum grelhado com molho de limão-Wasabi e Mostarda Quente Wonton Chips, e Salada De Atum Grelhado Com Wasabi.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o pó de wasabi com o tofu, vinagre de arroz e 1 colher de sopa de cada suco de limão e mirin. Em uma tigela grande, misture os rabanetes com a hortelã, o coentro e os brotos.
Ingredientes que você precisará
Pó WasabiPó Wasabi
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
CouveCouve
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Aqueça uma assadeira de ferro fundido.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
3
Pincele os bifes de atum com o azeite e tempere generosamente com sal e pimenta. Grelhe o atum em fogo alto até seared fora e médio raro dentro, 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Bife De AtumBife De Atum
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Transfira para uma bandeja.
5
Adicione as 3 colheres de sopa restantes de suco de limão e mirin aos rabanetes e misture. Corte os bifes de atum com 1/4 de polegada de espessura e sirva com a salada de rabanete e molho de wasabi.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
Bife De AtumBife De Atum
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
WasabiWasabi
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista