Atum grelhado com salada de rabanete e molho de Wasabi
Atum grelhado com salada de rabanete e molho de Wasabi é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 12g de gordura, e um total de 325 calorias. Para $8.07 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bifes de atum de alta qualidade, pó de wasabi, tofu de seda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de yuzu, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de coco com Yuzu Buttercream como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada de Tunan e rabanete com molho de Wasabi, Atum grelhado com molho de limão-Wasabi e Mostarda Quente Wonton Chips, e Salada De Atum Grelhado Com Wasabi.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o pó de wasabi com o tofu, vinagre de arroz e 1 colher de sopa de cada suco de limão e mirin. Em uma tigela grande, misture os rabanetes com a hortelã, o coentro e os brotos.
Aqueça uma assadeira de ferro fundido.
Pincele os bifes de atum com o azeite e tempere generosamente com sal e pimenta. Grelhe o atum em fogo alto até seared fora e médio raro dentro, 2 a 3 minutos por lado.
Transfira para uma bandeja.
Adicione as 3 colheres de sopa restantes de suco de limão e mirin aos rabanetes e misture. Corte os bifes de atum com 1/4 de polegada de espessura e sirva com a salada de rabanete e molho de wasabi.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.