Atum Grelhado com vinagrete de cebola e soja e Slaw vegetal

Atum Grelhado com vinagrete de cebola e soja e Slaw vegetal
Atum Grelhado com vinagrete de cebola e soja e salada de legumes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1059 calorias, 162g de proteína, e 36g de gordura um. Para $24.16 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de pimenta moída grosseiramente, cenoura, pitada de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 76%, este prato é bom. Tentar Atum Grelhado Com Gergelim Com Slaw Vegetal, Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate, e Taco de atum Ahi grelhado com Slaw Asiático e molho de ameixa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as cenouras, o aipo e os pepinos em tiras finas de 2 polegadas de comprimento e coloque em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Misture o vinagre de arroz, 1 colher de chá de óleo e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena. Meça 1/2 xícara de mistura de vinagrete e misture com legumes.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
VinagretaVinagreta
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Pincele o atum com o óleo restante; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Coloque uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o atum e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
6
Sirva com slaw vegetal e regue com a mistura restante de vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
7
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Robert Mondavi Napa Valley com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
83% Merlot, 7% Malbec, 5% Cabernet Franc, 5% Syrah.Este Merlot 2007 exibe aromas ousados de mirtilos selvagens, framboesas vermelhas pontuadas com notas de cassis e Ceilão pretocha. De corpo médio, com um paladar médio aveludado, os sabores sensuais deste vinho são suportados por pequenas adições de Malbec,Cabernet Franc e Syrah que contribuem para os taninos de grão fino e suavemente estruturados, sensação de boca larga e acabamento permanente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista