Atum Homestyle Cremoso Derrete
Esta receita faz 16 porções com 126 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura um. Se 29 centavos por porção cai em seu orçamento, cremoso Homestyle atum derrete pode ser um espetacular pescatarian receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Se você tem queijo creme Filadélfia, atum, pão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Atum Cremoso Derrete, Atum cremoso em casa derrete, e Sanduíche De Salada De Atum Homestyle.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes. Encha fatias de pão com salada de atum e músicas para fazer 6 sanduíches.
Espalhe fora de sanduíches com manteiga.
Cozinhe em frigideira em fogo médio 3 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Flora Springs Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.