Atum Italiano Derrete

Atum Italiano Derrete
O atum Italiano derrete é um pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 701 calorias, 42g de proteína, e 44g de gordura um. Para $3.25 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeitonas, cebola, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Atum Italiano Derrete, Atum Italiano Derrete, e Atum Derrete.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Em uma tigela média, bata as 3 colheres de sopa de azeite com o vinagre de vinho tinto e a mostarda Dijon até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o atum em flocos, alcachofras picadas, azeitonas picadas, cebola roxa fatiada e manjericão picado e misture delicadamente. Tempere levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
3
Usando um pincel de massa, pincele os lados cortados da ciabatta levemente com azeite e grelhe o lado cortado em uma assadeira por 2 minutos, até que a ciabatta esteja dourada e levemente torrada; mude a assadeira para dourar. Esfregue o dente de alho sobre a ciabatta torrada e Monte a salada de atum por cima. Cubra com o queijo Robiola fatiado e grelhe até que o queijo derreta, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
CiabattaCiabatta
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
PincelPincel
4
Sirva o atum derrete de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Grgich Hills Estate Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 47 Dólares.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista