Atum Simples Derrete

Atum Simples Derrete
O atum simples derrete requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 348 calorias, 24g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $2.01 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal. Se você tem atum, queijo cheddar, muffins e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Minha opinião sobre o atum derrete, Atum Derrete, e Atum Derrete.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde85
Revista