Aussie Atum Salada De Verão

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? Salada de Verão de atum Australiano pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $3,94 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 39g de gordura, e um total de 808 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem suco de limão, alface romana, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Salada De Atum De Verão, Salada de atum / Mac de Verão do Pai, e Atum Do Sudoeste Com Uma Salada De Verão Grelhada para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.