Aussie Atum Salada De Verão

Aussie Atum Salada De Verão
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? Salada de Verão de atum Australiano pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $3,94 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 39g de gordura, e um total de 808 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem suco de limão, alface romana, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Salada De Atum De Verão, Salada de atum / Mac de Verão do Pai, e Atum Do Sudoeste Com Uma Salada De Verão Grelhada para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.
DificuldadeFacil
Pronto Em16 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSalada
Revista